Willkommen bei der Stadtkapelle Bobingen e.V.

Herbstkonzert 15.Oktober 2022 – Bobingen trifft auf Šternberk!

Das Herbstkonzert der Stadtkapelle Bobingen steht an!
Im Herbstkonzert zu Gast sind die Musiker der Harmonie Šternberk aus Tschechien.

Von der Wiesn auf die Konzertbühne der Singoldhalle

Vor zwei Wochen am ersten Wiesndonnerstag spielte die Stadtkapelle Bobingen noch bei Bilderbuchwetter auf der Oidn Wiesn. (…)

Ohrenweckerkonzert 03.Juli 2022

Du wolltest schon immer mal um die ganze Welt reisen? Nach Portugal, Dänemark, Amerika oder auch nach England?

Am Sonntag hast du die Möglichkeit dich von den Ohrenweckern unserer Stadtkapelle zusammen mit Pfarrer Peter Lukas auf eine unvergessliche Reise mitnehmen zu lassen.
(…)

Rückblick Märchenkonzert & Schnuppertag…

Mit wunderschönen Melodien, lauten und leisen Klängen und der einmaligen Geschichte Des Kleinen Prinzen durfte unsere JuKa Familien mit Kindern, Senioren und auch sonst alle Märchenbegeisterte am Sonntag, dem 22.05.2022, in der Singoldhalle wilkommen heißen.

Schnuppertag – Sonntag, 29. Mai 2022

Du willst ein Instrument lernen, hast Lust in einem Orchester zu spielen und auf unvergessliche Erlebnisse in einer tollen Gemeinschaft?