Willkommen bei der Stadtkapelle Bobingen e.V.

Schnuppertag – Sonntag, 29. Mai 2022

Du willst ein Instrument lernen, hast Lust in einem Orchester zu spielen und auf unvergessliche Erlebnisse in einer tollen Gemeinschaft?
(…)

Märchenkonzert “Der kleine Prinz“ – Sonntag, 22. Mai 2022

Unsere ersten großen Auftritte im Jahr 2022 starten – darunter auch das Märchenkonzert!
Lass dich eine Stunde lang von unserem Jugendblasorchester in eine Welt, fernab von Streit, Hass und Sorgen, entführen.
(…)

Rückblick Frühjahrskonzert…

Am 29.04.2022 durften wir die Zuhörerinnen und Zuhörer mit allen drei Orchestern begrüßen, jeweils unter der Leitung von Miloš Glückmann. (…)

Frühjahrskonzert – Freitag, 29. April 2022

Dieses Jahr tanzen wir mit unserem Konzert aus der Reihe. Der Ablauf ist ganz gewohnt, jedoch findet das Konzert dieses Mal an einem Freitag statt.
Eine wunderbare Reise durch verschiedene musikalische Welten steht uns bevor.

66. Jahreshauptversammlung am 02. April

Am Samstag, den 02. April findet um 19:30 die Generalversammlung der Stadtkapelle Bobingen e.V. im Laurentiushaus, unter Beachtung der geltenden Corona Regelungen, statt. Alle Vereinsmitglieder sind dazu herzlich eingeladen.

BLEIB IM TAKT

Abonniere unseren Newsletter und bleibe immer bestens informiert, wo die Musik spielt.

Wir versenden ca. einen Newsletter pro Monat. Hier gibt es unsere Datenschutzerklärung.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.