Willkommen bei der Stadtkapelle Bobingen e.V.

Gratulation! Lea Bayer ist Landessiegerin

Unsere Querflötistin Lea Bayer wurde am Sonntag, 24.03.19, mit 98 Punkten Landessiegerin im Landesentscheid des Solo-/Duo-Wettbewerbs Concertino in Marktoberdorf. Herzlichen Glückwunsch zu dieser großartigen Leistung!

SSL Zertifikat

Diesmal geht nicht um unsere musikalische Seite, sondern um unseren Webauftritt.Wir haben unsere Domain jetzt mit einem SSL-Zertifikat versehen und die Seiten komplett überarbeitet, so dass alles jetzt fehlerfrei per https:// erreichbar ist.

Die Stadtkapelle im Radio

Am Sonntag, 25. Februar 2019 widmet Radio Schwabmünchen die Sendung „Heimatklänge“ der Stadtkapelle Bobingen. Die Sendung wird zwischen 7:00 und 8:00 Uhr Morgens im Internet und über DAB+ ausgestrahlt. Nicht verpassen!

Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr

Die Stadtkapelle Bobingen wünscht allen ihren Mitgliedern, Förderern und Freunden ein friedliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr. Wir starten das Festjahr zum 50. Jahrestag der Stadterhebung Bobingens mit den Stücken 1-3 unserer Reihe „50 Melodien für Bobingen“ am 01.01.2019 um 9:45 Uhr vor unserer Pfarrkirche St. Felizitas. Dort kommt unter anderem die […]

Adventslesung

Schafe können sicher weiden, unter diesem Motto lädt die Stadtkapelle am Samstag den 22.Dezember um 17:00 Uhr zu einer stimmungsvollen Adventslesung mit Georg Ried in die Straßberger Hl. Kreuz Kirche.